O chef preparou uma entrada que levava: presunto uruguaio cozido e copa defumada uruguaia, com mel de abelhas nativas (sem ferrão - que produzem apenas 500ml/ano - considerado medicinal) produzido em livramento. Queijo colonial regional brasileiro da agricultura familiar de Livramento e Queijo uruguaio industrializado conaprole cremoso. Azeite de oliva Olivo Pampa, flores e folhas cítricas do jardim onde as abelhas produzem seu mel e folhas e verduras da agricultura familiar, produzidos pela familia Braz.
[Aula Show] Chef Vico Crocco
O chef preparou uma entrada que levava: presunto uruguaio cozido e copa defumada uruguaia, com mel de abelhas nativas (sem ferrão - que produzem apenas 500ml/ano - considerado medicinal) produzido em livramento. Queijo colonial regional brasileiro da agricultura familiar de Livramento e Queijo uruguaio industrializado conaprole cremoso. Azeite de oliva Olivo Pampa, flores e folhas cítricas do jardim onde as abelhas produzem seu mel e folhas e verduras da agricultura familiar, produzidos pela familia Braz.