[Aula Show] Chef Floriano Spiess

 A penúltima aula show da tarde desta sexta-feira (21) foi ministrada pelo Chef Floriano Spiess, dentro da programação do Fórum Enogastronômico, do II Festival Binacional de Enogastronomia e Produtos do Pampa. O chef apresentou uma receita de abóbora em duas texturas com tempurá de charque.

O chef Floriano Spiess começou sua trajetória na Serra Gaúcha, em 2001, com passagens por bistrôs e em seguida com o seu restaurante próprio, o Le Monde, com o qual conquistou sua primeira estrela no Guia Quatro Rodas. As delícias da sua cozinha fusion ganharam notoriedade através do Menu Degustação, com 10 serviços surpresa do chef, que conquistou fiéis clientes em Canela. Em abril de 2011, o chef ancorou o seu restaurante Le Monde à beira do rio Guaíba, onde conquistou duas estrelas no Guia Quatro Rodas e foi eleito o melhor chef da capital gaúcha, em 2012. Em 2013, o chef inaugurou seu restaurante, chamado Floriano Spiess – Cozinha de autor.